!!!F1 - Erfolgreicher Saison Auftakt !!!

Am Samstag, 01.09.2012, startete die F1 in die Saison 2012/2013. Das war unser erstes Meisterschaftsspiel
in dieser Saison.Es ging gegen Rheydter SV, die wir auch kannten.

Das Spiel hat sehr schnell angefangen ich denke wir haben das schnelsste "TOR" der Saison 2012/2013 geschossen,
es stand nach 30 Sekunden schon 1 : 0 für uns. Unsere ansprache in der kabiene schien gewirkt zu haben,
schnelles Spiel und schnell zu Tore schiessen es ging so weiter, das 2 Minute, 4 Minute, 6 Minute, 8 Minute,
10 Minute, 17 Minute und in der 20 Minute das wir ein Halbzeitergebniss hatten von 8 : 0.

In der Halbzeit haben wir umgestellt so das wir alle Spieler, die dabei waren auch eingesetzt haben.
Spielerich war die 2.Halbzeit auch sehr gut, nur beim Abschluss haben wir uns ein wenig schwer getan,
so das wir in der 33 Minute und 38 Minute nachgelegt haben. Unser gegner hatte in der 2. Halbzeit auch
einige möglichkeiten gehabt, eine möglichkeit richtig genutzt und einen Treffer erziehlt.

am Ende siegten wir mit 10 : 1

Tore: 3 X Nils, 3 X Oguz, 2 X Tarik, 1 X Lars und 1 X Blendi

Dabei waren heute:

Nils, Dominik, Tarik, Özgür, Lars, Oguz, Timo, Blendi, Alex und Erencan.

Freundschaftsspiel

SPVG 05/07 Odenkirchen- Blau-Weiss Meer

F 1 - Alles ist gut, solange Du wild bist!!

"Die Wilden-Kerle aus Odenkirchen"

Heute war es so weit. Endlich das erste Vorbereitungsspiel der neuen Saison 2012/2013. Bei tollem Fußballwetter trafen wir auf unsere Freunde Blau-Weiss Meer, den wir aus der vergangenen

Spielzeit kannten. Unsere Kids mussten sich zunächst wieder an das Tempo in einem Spiel mit richtigem Gegner gewöhnen. Leider lagen wir dann entsprechend schnell mit 0:1 zurück.

Nach dem Tor jedoch steigerten sich unsere Kinder, sodass sich ein schönes Spiel in freundschaftlicher Atmosphäre entwickelte.

Taktisch gesehen bleibt festzuhalten, dass unsere Kicker durch ständigen Positionswechsel versuchten, den Gegner aus dem Konzept zu bringen was zum Erfolg gekrönt wurde. Kurz vor Schluss der Halbzeit erzielte unsere Kicker hochverdient zum Halbzeitstand von 4:1. Im verlauf des Spieles beginnend mit

der 2 Halbzeit kamen unsere Kicker immer besser zum Spiel und hatten die Kontrolle auf dem Feld,

so das es am Ende ein Endstand von 9 : 2 zustande kam..